グローバルナビゲーションへ

本文へ

ローカルナビゲーションへ

フッターへ


What's New

4/23(火)朝日新聞朝刊:杉浦ゼミが地元企業と協働開発した「わんコーチン」について掲載


4月23日(火)朝日新聞朝刊「食品ロス減へ 犬喜ぶ『わんコーチン』 名古屋学院大生開発 老いた鶏の肉でドッグフード」で杉浦ゼミがあいち食研と協働開発したドッグフード「わんコーチン」について掲載されました。
パッケージのキャラクターをデザインした学生(商学部4年生)は「食品ロスにもつながる商品なので、さらに広く知ってほしい」とコメントしています。
  1. ホーム
  2.  >  What's New
  3.  >  4/23(火)朝日新聞朝刊:杉浦ゼミが地元企業と協働開発した「わんコーチン」について掲載