グローバルナビゲーションへ

本文へ

ローカルナビゲーションへ

フッターへ


What's New

4/10(水)中部経済新聞:商学部神山ゼミの学生とアートブレッドが連携して考案したパンが販売されることが掲載


4月10日(水)中部経済新聞「アートブレッド、名古屋学院大と連携 学生の自由な発想、パンに ベーカリーピカソ烏森本店できょう発売」で商学部神山ゼミの学生が考案したパンをベーカリーピカソ烏森本店で発売することが掲載されました。

記事では、学生が開発に携わったパン「ほぼたこ焼き」、「マルゲリータクロワッサン」、「チーズのハニーハント」の3商品が紹介されています。
ほぼたこ焼きの開発に携わった学生は「手ごろな価格設定を意識した。手に取っていただくお客さまを想像しながら作るのは楽しかった」とコメントしています。
  1. ホーム
  2.  >  What's New
  3.  >  4/10(水)中部経済新聞:商学部神山ゼミの学生とアートブレッドが連携して考案したパンが販売されることが掲載